С 4 по 14 августа действующие предприниматели, включенные в реестр субъектов малого и среднего предпринимательства и зарегистрированные на территории Новгородской области, могут подавать заявки в центр «Мой бизнес» на бесплатное продвижение товаров и услуг.
Татьяна Лаврентьева, директор новгородского Центра, представила экспертам РЭЦ результаты работы по поддержке экспортеров нашего региона.
Новгородский центр поддержки экспорта организует участие новгородских компаний из сферы продуктов питания в выставке Worldfood 2020, которая пройдет в Москве с 22 по 25 сентября 2020 года.
«Займ для обеспечения занятости», предоставляемый в рамках Областной программы.
«Студенческий стартап», предоставляется в рамках Областной программы.
Сегодня, 27 июля, онлайн прошла Всероссийская конференция по подведению итогов деятельности центров поддержки экспорта. Из центра «Мой бизнес» в ней принял участие губернатор Новгородской области Андрей Никитин.
Популярность конкурса в регионе набирает обороты и с каждым годом количество участников растет. Так в 2017 году только 8 компаний приняли участие, тогда как в 2020 году общее количество поданных заявок – 17.
Бизнес инкубатор НФПМП приглашает субъекты малого предпринимательства принять участие в работе бизнес-инкубатора в качестве резидентов.
Если вам интересен выход на международные рынки или вы планируете развивать это направление, предлагаем принять участие в проектах по поиску потенциальных партнеров в Чехии, Германии и Объединенных Арабских Эмиратах.