Правительство России обсуждает новую версию реформы государственной поддержки промышленности путем замены субсидий для экспортоориентированных компаний займами, сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на источники в Кабмине РФ. Инициатива связана с опасениями по поводу возможных вопросов со стороны ВТО из-за прямого субсидирования экспорта.
Уважаемые предприниматели! Фонд представляет новую программу микрофинансирования субъектов малого и среднего предпринимательства - «Креативная экономика»
Малому бизнесу было выдано кредитов почти на 11 млрд рублей
Национальная премия «Немалый бизнес» станет главной премией страны для малого и среднего бизнеса и охватит предпринимателей из 85 субъектов РФ. Первое вручение премии состоится 6 февраля 2019 года.
15 января 2019 года в Новгородском фонде поддержки малого предпринимательства в очередной раз состоялось заседание Конкурсной комиссии по рассмотрению предпринимательских проектов
Министерство инвестиционной политики Новгородской области выдало субсидии малому бизнесу
Новгородский фонд поддержки малого предпринимательства поздравляет всех с наступающим Новым годом!
Награждение прошло 27 декабря 2018 года  за выдающиеся достижения в системе менеджмента.
С 28 января по 3 февраля 2019 года в г. Бхубанешваре (штат Орисса, Индия) будет проводиться Международная торговая ярмарка микро-, малых и средних предприятий OMSMTF-2019, организатором которой является правительство штата Орисса и Национальная корпорация малых предприятий  Индии (NSIC).
Резиденты инкубатора на пять лет освобождены от налога на имущество, а также имеют право на сокращение ставки налога на прибыль до 13,5%