Участие в бесплатном образовательном проекте позволит молодым жителям региона открыть свой бизнес.В Новгородской области 1 октября начался отбор участников бесплатной образовательной программы «Ты-предприниматель». Это известный в стране проект, направленный на развитие бизнес-инициатив и помогающий превратить идею в собственный бизнес. В Новгородской области он реализуется с 2011 года. С тех пор обучение по программе прошли свыше 1050 жителей региона в возрасте до 30 лет.
09 октября 2018 года в Новгородском фонде поддержки малого предпринимательства в очередной раз состоялось заседание Конкурсной комиссии по рассмотрению предпринимательских проектов
1 октября на площадке Агентства развития Новгородской области были определены векторы сотрудничества между представительством Агентства стратегических инициатив, Новгородским фондом поддержки малого предпринимательства, Центром инноваций социальной сферы, туристическим офисом «Русь Новгородская». 
Круглый стол с участием представителей департамента города Москвы по конкурентной политике пройдет в областном правительстве 10 октября.
Центр поддержки экспорта организовал для предпринимателей семинар на тему «Экспорт в Индию: риски и возможности».
Эксперты выступят перед нашими бизнесменами в областном правительстве 9 октября.
Уважаемые предприниматели! В целях поддержки МСП государство планирует в 2019 году увеличить субсидии из бюджета на программу льготных кредитов для малого и среднего бизнеса в 11 раз – до 7,2 млрд руб.
Его участники обсудят модели взаимоотношения бизнеса и государства, а также перспективы международного сотрудничества в области инноваций.
Российским поставщикам машиностроительной продукции на внешние рынки компенсируют до 50 процентов затрат на создание систем послепродажного обслуживания и сервисных центров за рубежом
С 27 по 30 сентября новгородская компания «М.П. Студия», занимающаяся производством наборов для вышивания, приняла участие в международной выставке товаров для хобби и рукоделия «Формула рукоделия». Помощь в организации участия оказал Новгородский центр поддержки экспорта.