Приглашаем компании Новгородской области принять участие в выставке-ярмарке российских продуктов питания «Russian Food Road Show» - RIGA 2017», которая пройдет в г. Рига (Латвия) 17-23 декабря 2017 г.
30 октября 2017 года в рамках новгородского форума «Открытый диалог бизнеса и власти: открытая площадка для совместных решений» были подведены итоги и награждены победители и призеры конкурса «Лучший экспортер Новгородской области 2016 года» среди субъектов малого и среднего предпринимательства.
В декабре 2017 г. Новгородский центр поддержки экспорта организует бизнес-миссию в Италию. В поездке смогут принять участие компании, заинтересованные в экспорте своей продукции в Италию.
В ноябре 2017 г. Новгородский центр поддержки экспорта организует бизнес-миссию в Германию. В поездке смогут принять участие компании, заинтересованные в экспорте своей продукции в Германию.
Новгородский фонд поддержки малого предпринимательства (микрокредитная компания) объявляет отбор исполнителей на оказание услуг при проведении первичных и вторичных консультаций субъектов малого и среднего предпринимательства в рамках организации деятельности института Уполномоченного по защите прав предпринимателей.
Новгородский фонд поддержки малого предпринимательства (микрокредитная компания) объявляет отбор исполнителя на оказание услуг по организации и проведению тренингов по программам обучения  «Школа предпринимательства», «Школа предпринимательства» в г. Боровичи и «Мама – предприниматель» акционерного общества «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» в Новгородской области в рамках деятельности центра поддержки предпринимательства.
Аналитический центр при Правительстве Российской Федерации при поддержке Евразийской экономической комиссии с 16 октября по 3 ноября 2017 г. проводит онлайн-опрос организаций, участвующих в торговле товарами и/или услугами, а также инвестиционном сотрудничестве между государствами — членами ЕАЭС.
Вчера, 23 октября, завершился прием заявок на конкурс «Лучший экспортер Новгородской области 2016 года». На победу претендуют восемь компаний из Великого Новгорода, Пестовского и Батецкого районов. 
6 декабря 2017 года в г. Токио (Япония) пройдет масштабная выставка российских продуктов питания, а также целевые В2В встречи экспортеров и производителей пищевой продукции с японскими импортерами и дистрибьютерами.