Новгородский центр поддержки экспорта организовал бизнес-миссию в Милан
Мультимодальный логистический оператор «РЖД Логистика» запускает новый контейнерный поезд из Самары в Пекин в целях расширения географии сервиса поставок несырьевой продукции из России в КНР компании. В рамках тестовой отправки по маршруту отправили первые контейнеры с мукой в столицу Поднебесной.
Предприниматели Новгородской области и руководитель регионального центра поддержки экспорта Татьяна Лаврентьева вернулись из Шанхая. В самом населенном городе мира члены новгородской делегации общались с китайскими бизнесменами из сферы пищевой промышленности и деревообработки, представителями азиатских торговых сетей, сотрудниками агентства Российского экспортного центра, которые продвигают в Китае российские товары.
5 декабря в областном центре начались занятия в рамках образовательного проекта «Мама-предприниматель».
С 4 по 7 декабря 2017 г. новгородские компании примут участие в бизнес-миссии в Китай, которую организовал Новгородский центр поддержки экспорта при содействии департамента экономического развития Новгородской области.
Новгородский центр поддержки экспорта организовал бизнес-миссию в Германию в г. Гамбург для новгородских компаний. В ней примут участие три предприятия: ООО ТД «Грумант» (изготовление натуральных растительных экстрактов), ООО «Норд-Инжиниринг» (производство спецоборудования, в том числе, для монтажа винтовых свай, земляных и мелиоративных работ),  ООО «Эко Трейд» (производство удобрений).  
7 - 10 ноября 2017 года в Москве в ЦВК "Экспоцентр" состоялась ежегодная крупнейшая выставка в России и странах СНГ по световому оборудованию, светильникам и светотехнике - Interlight Moscow powered by Light + Building 2017.
Фонд представляет новую программу - содействие в получении кредитов АО «МСП Банк»