Федеральным законом от 27.11.2017 № 335-ФЗ «О внесении изменений в части первую и вторую Налогового кодекса Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации» предусмотрено признание плательщиков единого сельскохозяйственного налога (далее - ЕСХН) плательщиками НДС с 1 января 2019 года.
Программа льготного кредитования малого и среднего бизнеса "6,5%" может быть продлена на 2019 год, а минимальный размер кредита может снизиться до 3 миллионов рублей с 5 миллионов
Уже три дня предприниматели из нашего региона проводят деловые встречи с иностранными компаниями в рамках бизнес-миссии в Индию, организованной Новгородским центром поддержки экспорта.
Семинар пройдет 29 октября в Новгородском фонде поддержки малого предпринимательства.
Власти рассчитывают, что благодаря мерам региональной поддержки оборот субъектов малого и среднего бизнеса в следующие пять лет вырастет на 12%
Предложение организовать в регионе предпроверочный анализ налогоплательщиков было озвучено новгородскими предпринимателями на заседании экспертной группы представительства Агентства стратегических инициатив в Новгородской области, которое прошло 12 октября.
Сегодня, 22 октября, делегация Новгородской области прибыла в Хельсинки. Как сообщили в Агентстве развития Новгородской области, поездка нацелена на построение доверительных отношений между бизнесом Новгородской области и Финляндии, а также развитие торгово-экономических связей между регионами.
19 октября 2018 года в Новгородском фонде поддержки малого предпринимательства в очередной раз состоялось заседание Конкурсной комиссии по рассмотрению предпринимательских проектов.
С 17 октября в Новгородской области работает делегация из Томской области. К нам приехали представители различных отраслей промышленности, сельского хозяйства, образования, здравоохранения, социальной защиты, организаций поддержки бизнеса. Возглавил делегацию губернатор Томской области Сергей Жвачкин. 
Объявлен прием заявок на участие в выставке товаров, работ и услуг субъектов малого и среднего предпринимательства Великого Новгорода