Новгородцы-авторы лучших бизнес-проектов станут героями шоу и смогут претендовать на финансовую и менторскую поддержку
с 1 июля 2018 года вступают в силу многочисленные изменения в Федеральный закон  от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд». 
Новгородский центр поддержки экспорта помогает своим предпринимателям завоевывать иностранные рынки.
«Russian Food Market – Riga 2018» — уникальная возможность для российских производителей, начинающих экспортировать на Запад, наладить деловое взаимодействие с представителями Европейского Союза, а также выйти на рынки Прибалтики и Скандинавии. Для компаний, уже экспортирующих в   ЕС – это эффективный способ повысить узнаваемость бренда.
Торгово-промышленная палата Российской Федерации совместно с ФГБОУ ВО «Российский государственный университет туризма и сервиса» при поддержке АНО ДПО «Международный институт менеджмента объединений предпринимателей» организуют вебинар на тему «ТУРИЗМ 2030».
26 мая 2018 года в рамках Петербургского международного экономического форума в Санкт-Петербурге пройдет Молодежный экономический форум. 
19 апреля в конференц-зале Новгородского фонда поддержки малого предпринимательства стартовало обучение по программе Школы экспорта АО «Российский экспортный центр». 
17 мая 2018 г. в Мадриде на полях  заседания Рабочей группы по экономическому сотрудничеству и инвестициям Межправительственной смешанной Российско-Испанской комиссии по экономическому и промышленному сотрудничеству запланировано проведение I-й Российско-Испанской биржи деловых контактов.