По итогам прошлого года экспорт из России превысил 357 миллиардов долларов, что примерно на четверть больше, чем годом ранее. Рост общего объема поставок за рубеж отмечается впервые с начала введения против нашей страны санкций. При этом в структуре экспорта продолжает увеличиваться доля несырьевой неэнергетической продукции.
Свой багаж знаний пополнят экспортно ориентированные предприятия региона
Вчера, 15 февраля, в рамках Российского инвестиционном форуме в Сочи прошла панельная дискуссия «Легко ли быть предпринимателем. Взгляд бизнеса и власти». Представители бизнеса, органов власти и общественных объединений обсудили способы поддержки малого и среднего бизнеса.
15 февраля в 14 часов в Большом зале Правительства Новгородской области по адресу Великий Новгород пл. Победы - Софийская д.1 Управление Федеральной антимонопольной службы по Новгородской области проводит очередные публичные обсуждения своей деятельности за 2017 год.
По итогам работы в 2017 году Консорциум EEN — Россия (Фонд содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере, Союз инновационно-технологических центров России и Российское агентство поддержки малого и среднего бизнеса) вновь был признан самым эффективным из представительств сети в "третьих странах". 
С 19 по 20 апреля 2018 года в Корее пройдет масштабная выставка российских продуктов питания!
Новгородское отделение ПАО «Сбербанк» проводит семинар для действующих и потенциальных экспортеров
Приглашаем новгородских предпринимателей принять участие в «XII Петербургском Партнериате малого и среднего бизнеса», который состоится 20-22 марта 2018 года в Санкт-Петербурге. Участие бесплатное.
«Ассоциация индустриальных» парков приглашает принять участие в 6-й ежегодной бизнес-миссии в и Японию, которая состоится в 12 – 16 марта 2018 года.
Компания SPLAT готова поделиться с предпринимателями своим опытом ведения экспортной деятельности. Производитель №1 среди российских компаний в средствах по уходу за полостью рта запускает бесплатную образовательную программу Акселератор «3 шага до экспорта» и предлагает новгородским предпринимателям принять в ней участие.