ФГУП «Главный научно-исследовательский вычислительный центр ФНС России» приглашает принять участие юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в вебинарах в режиме on-line
Банк России отозвал лицензии на осуществление банковской деятельности у трех банков — двух московских («Транспортного» и ПроБанка), а также череповецкого банка «Бумеранг»
Приглашаем Вас принять участие в сборной бизнес-миссии для российских субъектов малого и среднего предпринимательства в г. Софию (Республика Болгария), которая состоится в период с 8 по 12 июня 2015 г.
Банк России меняет режим применения ряда утвержденных в декабре антикризисных мер в сфере банковского регулирования, сообщает пресс-служба регулятора.
Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «Опора России» совместно с Автономной некоммерческой организацией «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов» и Общественной палатой Российской Федерации проводят Национальную предпринимательскую премию «Бизнес-Успех»
ЕИКЦ-Новгородская область и Центр поддержки экспорта приглашают производителей продуктов питания из Новгородской области бесплатно принять участие во второй международной выставке пищевой продукции «Шелковый путь 2015», которая пройдет с 23 по 26.07.15 в г. Урумчи, КНР.
"Мы будем опускать все ставки. Часть мы уже с 1 мая снизили, часть будем снижать с 15 мая — и по депозитам, и по кредитам", — заявил Греф, отвечая на вопрос, планирует ли Сбербанк снижать в дальнейшем ставки в качестве реакции на изменение ключевой ставки Центробанка.
АНО «Роскачество» будет осуществлять комплекс функций, обеспечивающих работу Системы подтверждения качества российской продукции – системы добровольной сертификации, в рамках которой будет присваиваться российский знак качества
Компании из Франции заинтересованы в сотрудничестве с поставщиками продуктов питания из России.
Центробанк предупредил банки о начале применения жестких санкций за неисполнение законодательства «О кредитных историях». В письме зампреда ЦБ Михаила Сухова говорится, что банки пострадают за ненаправление ими в бюро кредитных историй (БКИ) информационной части кредитных историй по каждому российскому заемщику. В числе нарушителей — 400 из 810 российских банков, сообщил «Известиям» источник, близкий к ЦБ.