В целях оценки эффективности программы государственной поддержки малого и среднего предпринимательства подготовлена анкета для инфраструктуры поддержки и субъектов малого и среднего предпринимательства, которым оказана поддержка в период 2009-2014 гг.
Банк России отозвал с 10 декабря лицензию на осуществление банковских операций у курской НКО «Первый Земельный Расчетный Центр» (регистрационный номер 3381-К), сообщает пресс-служба ЦБ.
Банк России отозвал с 10 декабря лицензию на осуществление банковских операций у московского Торгово-Строительного Банка (регистрационный номер 1 250), сообщает пресс-служба ЦБ.
Банк России отозвал с 10 декабря лицензию на осуществление банковских операций у Бузулукбанка (регистрационный номер 1 282), сообщает пресс-служба ЦБ.
Специалист Новгородского центра поддержки экспорта принял участие во II Международной конференции «Внешнеэкономическая деятельность как фактор эффективного развития субъектов Российской Федерации», организованной Министерством экономического развития Российской Федерации совместно с Правительством Ульяновской области, ЗАО «Российское агентство поддержки малого и среднего бизнеса» и др. 
Компания «АЙТИ Технолоджи» при поддержке Комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи, Министерства связи и массовых коммуникаций, Общероссийского объединения «Народный Фронт» и координационного совета общественной организации «Деловая Россия» осуществляет реализацию проекта по созданию порталов для профессионалов продуктового бизнеса. 
Минэкономразвития России издано пособие для экспортно-ориентированных компаний «Как экспортировать». Пособие рассчитано на российские предприятия малого и среднего бизнеса, осуществляющие первые шаги во внешнеэкономической деятельности.
ЦБ не намерен вводить административные ограничения на валютном рынке
На Портале внешнеэкономической информации Министерства экономического развития обновлены путеводители для бизнеса по странам, в которых имеются Торговые представительства Российской Федерации.
Центр кластерного развития Новгородского фонда поддержки малого предпринимательства приступил к ежегодному анкетированию участников кластеров Новгородской области. Анкетирование проводится с целью систематизации интересов предприятий-участников кластеров Новгородской области. Каждое предприятие имеет возможность предоставить информацию о своих потребностях, интересах и планируемых проектах.