ЦБ не намерен вводить административные ограничения на валютном рынке
На Портале внешнеэкономической информации Министерства экономического развития обновлены путеводители для бизнеса по странам, в которых имеются Торговые представительства Российской Федерации.
Центр кластерного развития Новгородского фонда поддержки малого предпринимательства приступил к ежегодному анкетированию участников кластеров Новгородской области. Анкетирование проводится с целью систематизации интересов предприятий-участников кластеров Новгородской области. Каждое предприятие имеет возможность предоставить информацию о своих потребностях, интересах и планируемых проектах.
Минфин заберет у российских банков более 1 трлн руб.
Новгородский фонд поддержки малого предпринимательства информирует предпринимателей о проведении XVI Казахстанской Международной выставки «Промстрой-Астана 2015» в период с 18 по 20 марта 2015 года. 
За три года своего существования проект дал путевку в жизнь пятистам молодым бизнесменам. И таких ребят только в этом году через школу «Стартапа» прошло около трехсот. Жюри отметило 70 проектов, на пятерку оценив идеи Александра Ильина и Марьяны Кушмановой. «Стартап» взрослеет. Чисто торговые проекты уходят в прошлое. И эта тенденция очень импонирует.
Российско-Китайским Деловым Советом (РКДС) по согласованию с Министерством иностранных дел Китайской Народной Республики принято решение о проведении в 2015 году двустороннего делового форума российских и китайских бизнесменов. Форум состоится в середине апреля 2015 года в резиденции главы КНР в Пекине.
2Т Банк, ПрестижКредитБанк и БВА Банк остались без лицензий
26 ноября 2014 года в Новгородском фонде поддержки малого предпринимательства состоялась встреча представителей малого и среднего бизнеса с Кентом Ульссоном – шведским консультантом и специалистом по лесной и сельскохозяйственной отрасли, представителем компании «BoSum» AB.
Новгородские предприниматели представят свои компании в Ирландии