11.09.2017II Межрегиональный совет по кооперации состоится в 12-13 октября 2017 года

II Межрегиональный совет по кооперации состоится в 2017 году и пройдет в двух городах Вологодской области. В течение двух дней 12-13 октября эксперты федерального и регионального уровня обсудят новые направлений поддержки и развития бизнеса, а также планы работы нового кооперационного органа.

«Вологодская область, как ежегодная межрегиональная площадка компетенций для обмена опытом, в этом году привлечет еще большее число участников для взаимного обмена опытом и успешными кейсами, — проанонсировал Совет по кооперации заместитель Губернатора Вологодской области Алексей Кожевников. – В рамках программы мероприятия будут представлены форматы горизонтальной и вертикальной кооперации, которые успешно применяются на практике крупных и средних предприятий. Взаимная выгода от кооперационных связей сегодня очевидна, и мы уверены, что такая коммуникационная площадка между двумя составляющими кооперации принесет ощутимый экономический эффект региону».

В рамках Совета участники посетят «Северсталь», «ФосАгро» и другие промышленные череповецкие площадки, а также федеральные, региональные эксперты, представители бизнеса и власти соберутся на .

Напомним, Вологодская область впервые в России запустила формат межрегиональной дискуссионной площадки для экспертов самых разных уровней бизнеса, власти и институтов поддержки. I Межрегиональный совет по кооперации прошел в Вологде 8 ноября. Его участниками стали гости из 10 регионов России и 5 зарубежных стран, что позволило ему приобрести международный статус.

Организаторами Совета по кооперации выступают Департамент экономического развития Вологодской области и Региональный центр поддержки предпринимательства и Министерство экономического развития РФ - в качестве ключевого партнера.

Заявку на участие можно подать в Центр поддержки экспорта Новгородской области по эл. почте: info@ncpe.ru или по телефону 8 (8162) 67-02-83

По материалам: http://volbusiness.ru/vologodchina-snova-podelitsya-opyitom-kooperaczii-i-podderzhki-biznesa.html

Возврат к списку